Воспитателей одного из детских садов Пекина обвиняют в педофилии

Полиция проводит расследования, однако, пока никаких точных сведений о том, что на самом деле произошло в детском саду пока нет

Пекин, 24 ноября 2017, 04:21 — REGNUM  Ряд воспитателей в одном из пекинских детских садов подозреваются в сексуальном насилии над детьми, полиция начала расследование, сообщает 23 ноября агентство «Синьхуа».

Полиция Пекина провела судебно-медицинской экспертизы и изъяла записи, полученные с камер видеонаблюдения для проведения расследования.

Полиция получила обращения, что в образовательном детском саду RYB Education New World, расположенном в районе Чаоян города Пекин, осуществляются сексуальные домогательства до детей, которых колют иголками и кормят неопознанными препаратами.

Несколько родителей высказали свои опасения органам внутренних дел посредством онлайн-сервиса.

Всего около 20 детей находилось в двуязычной группе с четырьмя воспитателями и одним иностранным учителем.

Одна из родителей, которая предпочла остаться анонимной, утверждает, что некоторых детей заставляли есть таблетки после обеда. По ее словам, еще до конца не понятно, был ли ее ребенок подвергнут сексуальному насилию, поскольку ее трехлетний ребенок еще слишком мал, чтобы рассказать, что на самом деле имело место быть.

Полиция проводит расследования, однако, пока никаких точных сведений о том, что на самом деле произошло в детском саду пока нет.

Детский сад был основан в 1998 году в Пекине. Также зарегистрирован в Нью-Йорке. Эта сеть имеет более 1300 центров ежедневного ухода за детьми и порядка 500 детских садов в 300 городах Китая.

Читайте ранее в этом сюжете: В Китае задержан разыскиваемый убийца-педофил

Читайте развитие сюжета: В Китае приговорили к смерти насильника за преступления 20-летней давности

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail