В Москве у пенсионера и безработной пропали почти 45 млн рублей

Возбуждены уголовные дела

Москва, 23 ноября 2017, 10:58 — REGNUM  В Москве сотрудникам полиции поступили заявления от трех человек о пропаже денег из арендованных ими банковских ячеек, сообщает 23 ноября «Пятый канал».

По данным телеканала, в отделение полиции по Тверскому району столицы в один день поступили два заявления о пропаже денег. 58-летняя женщина сообщила, что у нее пропали порядка 13 млн рублей, а 64-летний пенсионер пожаловался о краже 22 млн 870 тыс. рублей из хранилища в одной из кредитной организации.

Отмечается, что граждане давно не заглядывали в ячейки. Правоохранители установили, что хищения могли произойти в период с февраля 2017 года.

Читайте также: В Москве у безработного похитили иномарку стоимостью более 4 млн рублей

Еще один случай кражи денег произошел в Пресненском районе Москвы. 38-летняя официально неработающая женщина заявила в полицию о пропаже из банковской ячейки около 22 млн рублей. По предварительным данным, деньги могли быть украдены в период с сентября 2017 года.

По данным фактам полицейские возбудили уголовные дела по ст. 158 УК РФ («Кража»). Все инциденты квалифицируются как «особо крупный размер».

Напомним, в середине октября четыре грабителя в масках напали на двух безработных мужчин в Москве и похитили у них около 41 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Преступление века: в Москве у двух безработных украли 40 млн рублей

Читайте ранее в этом сюжете: Безработный москвич остался без «Лексуса»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail