В Перу умерла 16-летняя волейболистка

По данным полиции, девушка провела ночь в комнате своего бойфренда, а ранним утром парень обратился за помощью, утверждая, что Алессандра упала в обморок

Лима, 21 ноября 2017, 12:14 — REGNUM  Перуанская волейболистка Алессандра Чокано Риос (Alessandra Chocano Ríos) скончалась на 17 году жизни, сообщает 21 ноября спортивный портал World of Volley.

Девушку спортивные эксперты называли одной из наиболее перспективных перуанских волейболисток. Сообщается, что причина смерти Алессандры Чокано Риос ещё не установлена.

Читайте также: В Красноярске во время урока физкультуры умер 10-летний мальчик

По данным полиции, девушка провела ночь в комнате своего бойфренда, а ранним утром парень обратился за помощью, утверждая, что Алессандра упала в обморок.

Медики доставили волейболистку в больницу, однако доктора не смогла спасти юную спортсменку.

Напомним, координатор проекта Народного фронта «Равные возможности — детям», депутат Госдумы Любовь Духанина на смене для молодых журналистов Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» в Крыму заявила, что по ее данным, в 2017 году в спортивных школах умерли 200 детей. И это только в спортивных залах, где зафиксирована смерть. А когда детей увозили в медицинские учреждения и они там умирали — «вообще посчитать пока невозможно».

Читайте также: Между образованием и медициной: в спортивных школах умерли уже 200 детей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail