По факту срыва моноспектакля Константина Райкина в Одессе возбуждено дело

Однако, никто не задержан и потерпевших нет

Одесса, Украина, 18 ноября 2017, 15:32 — REGNUM  Национальная полиция Украины возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство» по факту срыва моноспектакля народного артиста России, художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре имени Василько. Об этом сегодня, 18 ноября, сообщает телеканал «112 Украина».

Сообщается, что в данный момент ведется досудебное расследование. Начальник отдела коммуникации полиции в Одесской области Любовь Гордиевская утверждает, что прибывшие накануне в театр полицейские не допустили столкновений и конфликт был локализован.

По словам Гордиевской никаких пострадавших и задержаний нет, с жалобами и заявлениями в полицию никто не обращался.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре имени Василько должен был состоятmся моноспектакль Райкина. До этого его спектакли без каких-либо эксцессов прошли в Киеве и Харькове.

Однако в Одессе в зал театра ворвались радикалы, которые заявили, что хотят получить от артиста ответ на вопрос «Чей Крым?». Радикалы вступили в перепалку со зрителями, но им дали отпор и начали аплодировать, чтобы вызвать Райкина на сцену. Однако вступление артиста было отменено.

Известно, что радикалов в театр привел Сергей Стеренко, ранее возглавлявший одесское отделение экстремистского отделения «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail