Число жертв землетрясения в Иране превысило 500 человек

Эпицентр землетрясения находился на глубине 33 километров примерно в 103 километрах к юго-востоку от иракского города Сулеймания

Тегеран, 14 ноября 2017, 21:17 — REGNUM  Число жертв разрушительного землетрясения на ирано-иракской границе достигло 530 человек, заявили официальные лица Ирана, 14 ноября сообщает Mehr.

В результате землетрясения, магнитуда которого составила 7,3, значительные разрушения зафиксированы в иранской провинции Керманшах. В настоящий момент поступила информация о 7 тыс. 460 раненных.

«Число пострадавших может увеличиться. Мы надеемся на незначительное увеличение числа погибших и раненных», — заявил заместитель губернатора провинции Керманшах Мойтаба Никкердар.

Напомним, 12 ноября в 21:18 по местному времени на ирано-иракской границе произошло землетрясение. Эпицентр находился на глубине 33 километров примерно в 103 километрах к юго-востоку от иракского города Сулеймания.

По данным сейсмического центра Ирана, после землетрясения в провинции Керманшах зафиксировано 118 повторных подземных толчков меньшей мощности. В районы, пострадавшие от землетрясения, были направлены 20 вертолетов и 164 машины скорой помощи. Спасатели развернули четыре полевых госпиталя.

Читайте ранее в этом сюжете: МЧС РФ может оказать помощь пострадавшим от землетрясения Ираку и Ирану

Читайте развитие сюжета: Землетрясение в Южной Корее. Несколько десятков человек пострадали

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail