В Якутии в ДТП с нелегальным такси погибла 8-летняя девочка

Пострадали ещё шесть пассажиров

Якутск, 3 октября 2017, 09:54 — REGNUM  В Якутии на федеральной трассе «Колыма» в результате дорожно-транспортного происшествия с участием нелегального такси погибла 8-летняя девочка, ещё шесть человек пострадали. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГИБДД республики.

Читайте также: В Якутии автомобиль с семьей упал в реку

Предварительно известно, что микроавтобус Nissan Caravan следовал из села Томтор, съехал с трассы и опрокинулся в водоём. Всем пассажирам, кроме 8-летней девочки, сидевшей в первом ряду вместе с бабушкой, удалось спастись. Среди пострадавших, которые сейчас находятся в медучреждении, есть ещё двое детей.

По данным правоохранителей, 22-летний автолюбитель получил водительское удостоверение летом 2016 года, разрешения на перевозку пассажиров у него нет. Клиентов для нелегального такси он подыскивал в мессенджере.

В момент аварии водитель был трезв, по факту случившегося проводится процессуальная проверка.

Как сообщало ИА REGNUM, в Якутии 1 октября автомобиль, в котором находилась семья из 7 человек, опрокинулся в реку. Выбраться удалось водителю и его супруге с грудным ребёнком. Дети 6 и 8 лет, а также 20-летний молодой человек и 52-летняя женщина утонули. Расследуется уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail