Все сообщения о минировании зданий в Москве оказались ложными

Как и ожидалось

Москва, 13 сентября 2017, 22:02 — REGNUM  Как и ожидалось, все сигналы о заложенных бомбах в московских объектах оказались ложными. Большинство проведённых проверок показало, что информация телефонных террористов не подтвердилась. Об этом сегодня, 13 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

К настоящему времени проверки по большинству адресов, по которым были сообщения о минировании, завершены. Ни на одном объекте никаких подозрительных предметов обнаружено не было.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что в экстренные службы столицы поступило множество анонимных сообщений о минировании общественных объектов — торговых центров, вокзалов, учебных заведений. В общей сложности за несколько часов в оперативные службы Москвы поступило порядка ста анонимных звонков о минировании зданий.

Из-за существующих протоколов безопасности пришлось провести эвакуацию всех этих объектов. Экстренные службы эвакуировали более 50 тысяч человек.

До сих пор нет официальной информации о том, откуда именно поступают анонимные звонки о минировании. Ряд СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах сообщил, что звонки о минировании поступали с территории Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail