«Умылись сами»: в Хабаровске уволили таксистов, умывших девушек зелёнкой

По данному инциденту полиция начала доследственную проверку

Хабаровск, 28 августа 2017, 12:02 — REGNUM  В Хабаровском крае диспетчерская служба такси «Максим» уволила таксистов, которые заставили двух пассажирок умыться зелёнкой, сообщает 28 августа РИА «Новости» со ссылкой на председателя Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси Александра Садкова.

«Мы обратились к руководителю диспетчерской службы Максиму Шушарину из города Кургана с просьбой разорвать партнерские отношения с этими таксистами. Что и было сделано», — заявил Садков, добавив, что руководство службы солидарно с ассоциацией в том, «что так происходить не должно».

Напомним, ранее на YouTube-канале «вХабаровске» было выложено видео, на котором таксист заставил двух девушек умыться зелёнкой за то, что они «без денег ездят». На записи видно, как водитель такси наливает в ладони молодой девушки зелёнку и заставляет умыться. У второй девушки лицо уже испачкано зелёнкой. При этом рядом с машиной стоит ещё один мужчина, а также ещё один человек снимает происходящее на видео.

По данному факту полиция начала доследственную проверку. По словам представителя регионального УМВД, на видео есть признаки противоправных действий. В настоящий момент полиция устанавливает всех участников инцидента.

Читайте ранее в этом сюжете: Зеленка в руках таксистов: история инцидентов

Читайте развитие сюжета: Хабаровского таксиста «проучили» зеленкой и сняли на видео

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail