В Краснодарском крае автомобиль скорой помощи стал участников дорожно-транспортного происшествия. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, авария произошла 11 июня около 17:00.

Авария на Кубани
Авария на Кубани
Скриншот соцсети Instagram пользователя chp_krd

Читайте также: Машина скорой помощи врезалась в остановку в Краснодаре

На 92-м км автодороги Краснодар — Новороссийск в районе объездной Абинска водитель автомобиля УАЗ, принадлежащего абинской Центральной районной больнице, поворачивал налево, но нарушил правила и не уступил дорогу КамАЗу. Столкновение с грузовиком избежать не удалось.

Не обошлось и без жертв. На месте происшествия погибли водитель и пассажирка скорой помощи. Еще одна женщина, находившаяся в УАЗе, госпитализирована. Медики диагностировали у нее травмы различной степени тяжести. А вот водитель грузового автомобиля не пострадал.

Уточняется, что в автомобиле скорой помощи находились пассажиры, не являющиеся медицинским персоналом и пациентами больницы, передает ГТРК «Кубань».

Все обстоятельства аварии предстоит установить дорожным полицейским, которые сейчас работают на месте аварии. Видео ДТП уже появилось в сети.

Как сообщало ИА REGNUM, в апреле 2017 года в кубанской столице машина скорой медицинской помощи после столкновения с легковым автомобилем врезалась в остановку общественного транспорта. Инцидент произошёл на пересечении улиц Красных Партизан и Воровского. Травмы получила женщина — водитель легкового автомобиля.

Читайте ранее в этом сюжете: 16 часов за рулём: в Краснодаре водитель скорой стал виновником ДТП