Водитель мусоровоза на Ставрополье насмерть сбил ребенка

По словам водителя, он не заметил школьника, который шел по обочине проезжей части

Ставрополь, 19 июня 2017, 15:08 — REGNUM  Ребенок погиб под колесами мусоровоза в Ставропольском крае. Трагедия произошла сегодня утром, 19 июня, в городе Светлограде. Водитель «МАЗа» собирал мусор от жилых домов и совершил наезд на 8-летнего мальчика, который шел в пришкольный лагерь по краю проезжей части.

От полученных травм ребенок скончался на месте, сообщили ИА REGNUM в управлении ГИБДД Ставропольского края. ДТП случилось около 08:00. 53-летний водитель с 30-летним водительским стажем объяснил свой наезд на ребенка, который шел в попутном направлении, тем, что он его не заметил.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. У водителя взята кровь на анализ с целью установления наличия в ней алкоголя. Установлено, что на дороге, где погиб школьник — отсутствуют тротуары, а ребенок в момент ДТП находился без сопровождения взрослых.

Читайте также: СКР заинтересовался делом о ДТП с «пьяным ребенком» в Подмосковье

Напомним, Следственный комитет на днях начал проверку по факту ДТП в городе Железнодорожном, которое произошло 23 апреля 2017 года. Шестилетний ребенок был сбит во дворе жилого дома. За рулем автомашины находилась 31-летняя местная жительница. В заключении, которое представили по данной аварии эксперты, значилось, что мальчик в момент ДТП был в нетрезвом состоянии. В крови погибшего якобы обнаружили 2,7 промилле алкоголя, что соответствует бутылке водки.

Читайте также: Дело о пьяном ребёнке из Железнодорожного Мизулина назвала абсурдом

Читайте развитие сюжета: Два человека погибли в ДТП с бензовозом на Ставрополье

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail