На Кубани за халатность отец заплатил смертью малолетней дочери

Девочку на охоте по неосторожности застрелил родной брат

Краснодар, 2 июня 2017, 12:17 — REGNUM  В Краснодарском крае за трагическую гибель шестилетней девочки придётся ответить отцу. 34-летнего мужчину обвинили в причинении смерти по неосторожности. Как уточнили ИА в Южном следственном управлении на транспорте СКР 2 июня, подозреваемый может оказаться за решёткой на срок до двух лет.

Читайте также: Случайный выстрел: Ребёнок ранил ребёнка в Элисте

Несовершеннолетний канадец случайно застрелил друга из отцовского пистолета

Трагедия разыгралась зимой 2015 года в Лабинске. За неделю до Нового года мужчина вместе со своими детьми 13-летним сыном и шестилетней дочерью отправился на прогулку в лес. При этом взял с собой два охотничьих ружья.

Одно из них он позже передал своему сыну. Оружие было заряжено. С дочерью отец спустился по насыпи железнодорожного пути к реке Кукса. Выстрел раздался, когда мужчина с ребёнком стали подниматься обратно. Пуля, которую из ружья выпустил сын мужчины, попала в малолетнюю сестру. Девочка скончалась на месте происшествия.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, после утверждения обвинительного заключения материалы будут направлены в суд.

Как сообщало ИА REGNUM несчастный случай из-за неосторожного обращения с оружием произошёл весной 2017 года в индейском поселении Гарден-Хилл в Канаде. 11-летний мальчик случайно застрелил своего друга во время игры с пистолетом, который мальчики нашли в доме у одного из них. Стрелявшего ребенка и его 36-летнего отца задержали. Мальчика обвиняют в неосторожном обращении с пистолетом, отца — в нарушении правил хранения огнестрельного оружия. Обоих отпустили до суда.

Читайте ранее в этом сюжете: В Москве ребёнок случайно выстрелил себе в голову из пистолета

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail