«Казань Арена» делает тестовый запуск мер безопасности

Доступ на матч впервые будет по паспорту болельщика

Казань, 17 мая 2017, 09:46 — REGNUM  Первый матч с новыми мерами безопасности перед Кубком конфедераций на стадионе «Казань Арена» сыграют сегодня, 17 мая, ФК «Рубин» и ЦСКА, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Одного билета на матч, чтобы попасть на трибуны, будет недостаточно. Зрители должны предъявить паспорт болельщика с личной фотографией, который предоставляется бесплатно. Однако хотя документ и заказывается через сайт, получить его можно при личном посещении центров выдачи паспорта болельщика в России или заказав почтовую доставку. В любом случае дополнительно потребуется документ, идентифицирующий личность. В Казани выдача паспорта болельщика (Fan ID) происходит по адресам: ул. Баумана, 44/8 и ул. Четаева, 10.

Как ранее сообщало ИА REGNUM , 5 мая в РФ были открыты дополнительные центры выдачи паспортов болельщиков. Таким образом, в российских регионах работают уже десять центров регистрации и выдачи паспортов, расположенные в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи и Краснодаре.

Читайте также: Паспорта болельщиков Кубка конфедераций заказали зрители из 100 стран мира

Напомним, что паспорт болельщика (FAN ID) — персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков. Это обязательный документ для посещения матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года, который необходимо получить после покупки билета. Кубок конфедераций пройдёт с 17 июня по 2 июля в четырех городах России: в Москве, в Санкт-Петербурге, в Сочи и в Казани.

Читайте развитие сюжета: Футбольный болельщик в Казани задержан за нацистскую символику

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.