Во время Пасхи на Украине произошла драка в городе Николаев Николаевской области, передает Vesti-ukr.

Согласно сообщению, конфликт произошел 16 апреля на пересечении улиц Адмиральской и Соборной (бывшей Советской), в столкновениях участвовало не менее 20 человек.

Вскоре на место инцидента подоспели двое национальных гвардейцев, однако их сил было недостаточно для разрешения ситуации, пишет издание.

Отмечается, что в итоге в драку вмешались еще два патруля Нацгвардии, а также подъехал гвардейский автомобиль УАЗ.

Информации о пострадавших не поступало.

В издании уточняют, что после окончания драки ни один из ее участников не подал заявления в полицию о причинении ущерба здоровью.

Как сообщало ИА REGNUM, это далеко не первый случай столкновений на Украине.

Так, ранее в Полтаве прошел митинг против застройки улицы Соборности. По разным оценкам, число протестующих составило более 300 человек.

Митинг вскоре перерос в столкновения с полицией, в результате пострадало трое человек: одному нанесли ножевые ранения, второй получил повреждения головы, а третьему, которым оказался полицейский, сломали нос.

Другой случай произошел 19 февраля. В этот день состоялась акция протеста в центре Киева в поддержку блокады Донбасса. Митингующие пытались разбить палатку около администрации президента Украины Петра Порошенко, что привело к столкновениям с полицией.

В результате не менее 11 человек пострадало, один из участников драки получил черепно-мозговую травму.

Читайте ранее в этом сюжете: Украинские националисты продолжают акции протеста в Полтаве