МВД Камчатки ведет проверку по факту пожара, который повредил сразу несколько дорогих машин в столице региона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полиции, выясняются все обстоятельства случившегося.

Читайте также: На Камчатке убили предпринимателя, занимавшегося строительным бизнесом

В МЧС региона корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что пожар произошел в ночь на пятницу, 7 апреля в одном из микрорайонов.

«Сначала поступило сообщение о возгорании автомобиля Mercedes GL 550. Огнеборцы были на месте в течение нескольких минут и уже через полчаса огонь был потушен. У машины полностью уничтожен моторный отсек», — сказали в ведомстве.

Там отметили, что во время пожара огонь перекинулся на рядом стоящие автомобили. У Toyota RAV4 полностью сгорел моторный отсек, а у Toyota Land Cruiser Prado повредилось лакокрасочное покрытие на общей площади два квадратных метра.

«Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина возгорания — внесение постороннего источника зажигания». — добавили в МЧС.

Как сообщало ИА REGNUM, На Камчатке убит совладелец предприятия, осуществляющего строительные работы, в том числе изготовлением алюминиевых конструкций.