В Екатеринбурге знаменитого автохама приговорили к двум годам колонии

Впереди у него ещё один суд

Екатеринбург, 5 апреля 2017, 17:23 — REGNUM  В Екатеринбурге, суд приговорил Игоря Новосёлова к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Он признан виновным в хулиганстве, угрозе убийством и в нанесённых из хулиганских побуждений побоях, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.

Судом установлено, что в Екатеринбурге 8 июля 2014 года Новосёлов возле жилого дома по улице Вилонова, используя незначительный повод сел в салон автомобиля такси, стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес водителя такси и нанёс ему не менее пяти ударов, после чего, держа в руках нож, замахнулся на водителя и высказал в адрес последнего угрозу убийством.

Более того, впереди Игоря Новосёлова ждёт ещё один судебный процесс. В пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области уточнили, что на данный момент в отношении него продолжается расследование уголовного дела о незаконном проникновении в жилище.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, скандальную известность Игорь Новосёлов получил после того, как в интернете появилась запись с видеорегистратора одного из жителей Екатеринбурга. На записи видно, как один автомобиль подрезает другой, вынудив остановиться. После этого из подрезавшей машины со словами «ты кому сигналишь, дядя» выходит Игорь Новосёлов, хамит водителю и наносит ущерб его автомобилю.

Читайте также: В Екатеринбурге автохулигану заменили условный срок на реальный

Впоследствии он был замешан ещё в нескольких преступных эпизодах. В итоге в 2015 году он был приговорён сначала к условному наказанию, а затем и вовсе был осуждён к реальному сроку, при этом продолжалось следствие по эпизоду связанному с нападением на таксиста.

Выйдя на свободу в 2015 году, Игорь Новосёлов должен был являться на судебные заседания связанные с возбуждёнными в отношении него уголовными делами по другим преступным эпизодам. Однако он перестал приходить в суд и был объявлен в розыск. А в конце января 2017 года Игорь Новосёлов добровольно сдался следственным органам, и рассмотрение уголовных дел в суде было возобновлено.

Читайте ранее в этом сюжете: Самый известный автохам Екатеринбурга сдался следствию

Читайте развитие сюжета: В Екатеринбурге знаменитому «автохаму» с Пионерского добавили срок

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail