Следователи проводят проверку по факту избиения инвалида под Мурманском

В интернете появилась информация о том, что таксист нанёс удар ребёнку-инвалиду

Мурманск, 20 февраля 2017, 10:51 — REGNUM  

Ребёнок-инвалид подвергся нападению таксиста в городе Кировске Мурманской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации, в настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области проводится процессуальная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям лиц, о которых сообщается в публикации, выявленной в сети «Интернет» о противоправных действиях таксиста, ударившего ребёнка-инвалида в городе Кировске Мурманской области, — сообщили в ведомстве. — По окончании доследственной проверки следствием будет принято процессуальное решение о наличии в действиях таксиста признаков преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса РФ «Побои».

Таксисты нередко становятся участниками происшествий. Так, в январе текущего года водитель московского такси вытолкнул из автомобиля пассажирку с двухлетним ребёнком, в результате чего мальчик упал и получил травму головы. Как сообщало ИА REGNUM, ребёнок был доставлен в больницу, где медики диагностировали у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Правоохранительные органы устанавливают подробности инцидента.

Читайте ранее в этом сюжете: В Москве таксист вышвырнул из машины женщину с ребенком

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail