Невезучее место:Начальник ГИБДД задержан за взятку в дагестанском Кизилюрте

Новый начальник ГИБДД задержан за то же, что и его предшественник

Махачкала, 17 февраля 2017, 14:25 — REGNUM  Исполняющего обязанности начальника ГИБДД города Кизилюрта Магомедрасула Алданова задержали при получении взятки. Сумма взятки составила 70 тысяч рублей. Руководитель госавтоинспекции задержан с поличным сотрудниками службы собственной безопасности МВД и ФСБ по Дагестану, сообщили ИА REGNUM 17 февраля в пресс-службе полицейского ведомства.

Факт получения взятки был зафиксирован вчера, 16 февраля, около 16:00. Начальник ГИБДД пообещал за деньги не вносить в базу данных сведения об изъятии водительских прав и их возврате владельцу.

В настоящее время организована служебная проверка. По ее завершении сотрудник полиции будет уволен со службы в органах. Понесут наказание и его непосредственные руководители.

Читайте также по теме: В Дагестане задержали за взятку начальника ГИБДД Кизилюрта

Стоит отметить, что бывший начальник ГИБДД города Кизилюрта Шамиль Шамилов также был задержан за взятку. Его задержали всего лишь немногим более трех месяцев назад — в ноябре 2016 года при получении крупной, как сказано в сообщении пресс-службы МВД, взятки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail