Микроавтобус выехал на «встречку» под Волгоградом: пятеро пострадавших

Предварительно, виновник аварии не справился с управлением во время обгона

Фроловский район, Волгоградская область, 12 января 2017, 13:31 — REGNUM  В Волгоградской области жертвами дорожно-транспортного происшествия стали пять человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД 12 января, автоавария произошла сегодня в 08:20 во Фроловском районе.

Два автомобиля столкнулись на 848 километре трассы «Р 22» (Каспий). По предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-27 527» (Соболь) выехал на полосу встречного движения и врезался в лоб автомобилю ВАЗ-2110. В результате ДТП в больницу доставлены пять участников дорожного движения.

Читайте также: В Волгограде маршрутка врезалась в бетонный столб

Лоб в лоб: На трассе под Волгоградом «скорая» врезалась в автобус

По словам очевидцев, «десятка» пошла на обгон, затем водитель понял, что не успеет, дал по тормозам, от этого и занесло.

«Все живы. У трех из четырех человек, которые были в «десятке», переломы, водитель в тяжелом состоянии. Но когда при мне грузили в «скорую» ещё дышал и был открытый перелом бедра. В «ГАЗели» у двух человек сотрясение. «Скорая» ехала 40 мин», — написал пользователь группы «Жесть Волгограда» Артем П.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа отдела полиции и экипажи ДПС. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

По данным регионального ГУ МВД, за прошедшие сутки на дорогах Волгоградской области зарегистрировано четыре ДТП с тяжкими последствиями, в результате которых четыре человека получили травмы.

Читайте ранее в этом сюжете: Смертельная встреча с грузовиком под Волгоградом: четверо погибших

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.