Югорчанка отучала сына от мультиков побоями

На женщину заведено уголовное дело

Мегион, Югра, 10 января 2017, 17:14 — REGNUM  

В Мегионе (Югра) пьяная женщина избила сына за просьбу включить мультики. Возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по ХМАО.

В дежурную часть ОМВД России по городу Мегиону местный житель сигнализировал: в соседней квартире громко играет музыка и слышен сильный детский плач. Дверь «нехорошей квартиры» полицейским открыла пьяная 29-летняя женщина. Вместе с ней дома находились двое малолетних детей — трех и десяти лет.

Выяснилось, что хозяйка квартиры в течение дня распивала спиртные напитки со своей подругой. После ухода гостьи женщина продолжила громко слушать музыку. На просьбу десятилетнего сына включить ему мультики «меломанка» ответила отказом. Тогда ребенок заплакал. Это разозлило пьяную мать вплоть до того, что она стала бить мальчика головой об стену и по лицу.

После приезда полиции ребенок был осмотрен медиками. В отношении матери возбуждено уголовное дело за побои. В полиции отмечают, что ранее эта семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail