Провалившийся в Москве в яму с кипятком семиклассник находится в реанимации

Ожогами поражено около 30% поверхности тела

Москва, 11 ноября 2016, 00:41 — REGNUM  Состояние одного из обварившихся при падении в яму с горячей водой школьников критическое: мальчик находится в реанимации с ожогами 30% поверхности тела. Состояние его спутника стабильное, сообщает 10 ноября агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главврача детской городской клинической больницы № 9 Анатолия Корсунского.

Оба пострадавших поступили в больницу вечером 9 ноября, пояснил главврач. Состояние одного из них «ближе к удовлетворительному». У мальчика диагностирован ожог стопы, поражено 4% тела. В данный момент ему сделали перевязку и перевели в отделение.

Состояние второго пострадавшего критическое. Ожогами различной степени тяжести поражено около 30% тела. Сейчас ребенок находится в реанимационном отделении больницы, медики вывели его из состояния ожогового шока.

Ранее сообщалось, что на юго-востоке Москвы два семиклассника пострадали в результате падения в яму с кипятком. В столичном департаменте топливно-энергетического хозяйства информацию о прорыве трубы и провале грунта опровергли. Заполнение тепловой камеры произошло в результате дренажа воды, пояснили в ведомстве, в результате чего вода попала на газон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail