Адвокат скандально известной гонщицы Мары Багдасарян попросила судью не назначать ей дополнительных обязательных работ, так как подзащитная страдает сахарным диабетом, пороком сердца, бронхиальной астмой и у нее многочисленные травмы, полученные в результате автомобильной аварии, сообщает «Лайф».

Адвокат Алена Дорнак на заседании в мировом участке Савёловского района заявила, что у участницы скандально известных гонок на «гелендвагене» были многочисленные травмы после аварии на Кутузовском проспекте: кровоизлияние в мозг, травма позвоночника, ушиб лёгких и закрытый перелом правой половины грудной клетки.

По мнению адвоката Мары Багдасарян, все эти обстоятельства не позволят девушке выполнять обязательные работы, назначенные судом за несколько десятков неуплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Напомним, в мировом участке Савеловского района рассматриваются уже 67 эпизодов неуплаты штрафов Марой Багдасарян. Она уже приговорена к обязательным работам в течение 230 часов, а также к десяти суткам ареста.

Читайте ранее в этом сюжете: СК потерял шанс пополнить ряды своих сотрудников Марой Багдасарян

Читайте развитие сюжета: Мара Багдасарян приговорена к 410 часам обязательных работ