В тюменском городе Ишиме найден мёртвым восемнадцатилетний чемпион Тюменской области по тайскому боксу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном СКР.

Александр Молосников приехал к бабушке и дедушке в гости 24 августа. Тело обнаружили около восьми часов утра следующего дня. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Год назад он стал чемпионом по тайскому боксу, а в этом году — серебряным призером на открытом чемпионате Свердловской области. Александр мечтал попасть в воздушно-десантные войска, а затем поступить в вуз на спортфак, сообщают местные СМИ.

«Хороший был парень, совсем не слабак, как пишут сейчас «комментаторы» в интернетах, — поделился в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM тренер погибшего Алексей Серебряков. — Для родных и близких парня все это раздувательство в СМИ очень болезненно. Лично я видел Александра в последний раз весной, когда он уходил на подготовку к ЕГЭ. В школе успевал. А друзья его видели поздно вечером незадолго до смерти. Ребята говорят, что Саша был вместе со своей девушкой, шутил, был на позитиве. Все недоумевают. Что могло произойти? Не знаем. Про девушку пишут — она здесь ни при чем. Лучше бы так о Саше писали много, когда он в спорте побеждал. Извините, но на этом бы хотел ограничиться в воспоминаниях».

Читайте развитие сюжета: В Тюменской области — волна подростковых самоубийств «из-за любви»