На пляже Натадола в Фиджи, где ранее были найдены трупы двух человек — граждан России Юрия Шипулина и его жены Наталии Герасимовой, а позднее — ещё одно разложившееся тело, обнаружена очередная страшная находка: морские волны выбросили на берег человеческую голову, передаёт НТВ.

Отрезанная голова была завёрнута в сетку с камнями — так же, как и найденные ранее трупы. Такие сетки используются местными жителями для защиты от птиц своего урожая. Предположительно, в сетки с камнями тела завернули для того, чтобы останки погрузились на дно и не всплыли на поверхность.

Пока не удалось установить, чья голова была обнаружена. Полиция, расследующая убийства людей, не исключает, что погибшие могли стать жертвами каннибалов. Отмечается также, то супруги несколько лет работали на Фиджи и в последнее время у них были проблемы с деньгами.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 июля на Натадол-бич прогуливавшийся мужчина обнаружил останки разложившегося человеческого тела. Останкинаправили в морг города Лаутока (Фиджи) для проведения судмедэкспертизы.

Читайте также: На пляже в Фиджи найдено ещё одно телоНапомним, что останки супругов были найдены на Фиджи 3 июля: части тел выбросило волной на берег, под водой водолазы обнаружили еще фрагменты останков.

Читайте ранее в этом сюжете: У берегов Фиджи нашли тела Шипулиных — ДНК-анализ