В петербургском банке вовремя заметили подкоп

Банковские работники проявили бдительность

Санкт-Петербург, 24 мая 2016, 10:28 — REGNUM  Неизвестные злоумышленники сделали подкоп к отделению банка «Открытие» в Красногвардейском районе Петербурга. Однако эти преступные приготовления были вовремя обнаружены банкирами.

Как сообщили сегодня, 24 мая, в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, днем ранее в полицию обратился представитель банка. Он сообщил, что утром 23 мая при визуальном осмотре технической укрепленности отделения банка на Индустриальном проспекте обнаружил замаскированные повреждения пола со стороны подвала. В частности, были найдены следы работы слесарного инструмента (предположительно, болгарки).

«Полицейские устанавливают все обстоятельства данного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в полицейском главке.

Тех, кто располагает информацией о готовившемся преступлении или преступниках, просят обращаться в полицию Красногвардейского района.

Добавим, что случаи ограбления путем сооружения подкопа в Петербурге ранее происходили в отношении ювелирных магазинов и ломбардов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail