В Волгоградской области отцу, который истязал собственных детей, не удалось смягчить вынесенный судом строгий приговор. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры 26 апреля, мужчина намеревался в апелляционном порядке изменить наказание с реального на условное.

Однако сегодня Волгоградский областной суд встал на сторону прокуратуры и оставил приговор первой инстанции без изменения, а жалобу осужденного — без удовлетворения.

Теперь, согласно приговору Котельниковского районного суда Волгоградской области от 18 марта 35-летний житель города Котельниково проведет в колонии строгого режима четыре года. Приговор вступил в законную силу.

Также по теме: В Волжском горе-мать попала под следствие за систематические побои дочери

В Волгограде на детской площадке мать «забыла» двухлетнюю девочку

Как сообщало ИА REGNUM, под горячую руку мужчины неоднократно попадали двое его сыновей-близнецов. Восьмилетних мальков пьяный папаша избивал в течение всего прошлого года. Поводом для истязания могла стать любая ситуация: от плача детей до необходимости матери идти в школу на родительское собрание. Однажды при избиении одного из мальчиков, у второго случился приступ эпилепсии.

Защитить близнецов пыталась их мать, однако ей тоже доставалось от неуравновешенного бывшего супруга.

Добавим, что ранее мужчина уже был судим за грабеж. В избиении детей он сознался еще на стадии следствия, объяснив свои действия тем, что его раздражало поведение детей.

Читайте ранее в этом сюжете: Житель Волгоградской области истязал сыновей-близнецов

Читайте развитие сюжета: Под Волгоградом многодетная мать била детей палкой за плохие оценки