В Пермском крае прокуратура отправила в мировой суд представление о замене наказания Анны Ефимовой на лишение свободы. Причиной такого решения стало игнорирование виновной требований наказания в виде ограничения свободы. По данным надзорного ведомства, девушка неоднократно оставляла в машине мобильное устройство контроля. Кроме этого, в марте 2016 года она не явилась на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. Об этом сообщают местные СМИ.

В администрации Свердловского районного суда Перми корреспонденту ИА REGNUM подтвердили получение прокурорского представления, но дата рассмотрения этого дела не назначена.

Читайте также: В Перми «дикая автоледи» вновь предстала перед судом

Читайте также: В Перми «дикая автоледи» не явилась в суд

Напомним, что Анна Ефимова, в результате сложения наказания по двум уголовным преступлениям, получила 1,5 года ограничения свободы. Она не может покидать Пермь, обязана отмечаться в инспекции и проживать по адресу регистрации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, девушка уже не раз нарушала условия приговора, не ночуя дома. В феврале 2016 года с ходатайством о замене подсудимой условного срока на реальный обратились представители районного филиала уголовно-исполнительной инспекции Перми. В свое оправдание Ефимова представила справку с места работы, согласно которой, ей необходимо работать в ночные смены с 23:00 до 08:00. Мировой судья разрешил Ефимовой отсутствовать по месту регистрации в ночное время, а ходатайство ФСИН отклонил.

Отметим, Анна Ефимова прославилась своей несдержанностью на дороге. В мае 2015 года она избила мать на глазах двоих испуганных малышей. Незадолго до этого девушка напала на другого водителя — мужчину. Видео этих двух происшествий было размещено в социальных сетях и вызвало бурное обсуждение. В своих комментариях в пермяки недоумевают, как участница двух драк на дорогах может вести себя столь дерзко, и предполагают, что у нее есть полицейская «крыша».

Читайте ранее в этом сюжете: В Перми задержана водитель, избившая женщину после ДТП

Читайте развитие сюжета: В Перми перед судом предстанет «дикая автоледи»