Ростовские полицейские установили личность и задержали 33-летнего мужчину, который на почве ревности устроил перестрелку у дома своей супруги. Он ранил оппонента — нынешнего избранника любимой — из травматического пистолета. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по региону 17 февраля, в отношении обидчика заведено уголовное дело.

Как установили прибывшие на вызов полицейские, причиной инцидента стали личные неприязненные отношения. Подозреваемый тяжело ранил 29-летнего горожанина, которого госпитализировали в больницу. Сам обидчик решил скрыться с места происшествия. При задержании у 33-летнего ревнивца был изъят травматический пистолет. В отношении мужчины заведено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, бытовой конфликт, переросший в перестрелку, произошел в воскресенье, 14 февраля, на улице 2-й Володарской. О ЧП стало широко известно из социальной сети «ВКонтакте». Пользователь выложил и фотографии с места событий.

Читайте ранее в этом сюжете: Конфликт в Ростове-на-Дону перерос в перестрелку