Личность водителя Toyota Camry, стрелявшего в центре Ростова-на-Дону в водителя «Лады» накануне, установлена. Сейчас ведутся его поиски. Как удалось установить полицейским, автомобиль принадлежит отцу стрелка, передаёт «Радио Ростова».

Читайте также: История с перестрелкой в центре Ростова-на-Дону получила продолжение

Известно также, что приехал в донскую столицу он из Ставропольского края, здесь остановился у знакомых. Иномарку со снятыми номерами нашли в одном из дворов неподалёку от места ЧП. Установлена также квартира, в которой жил стрелок.

Как сообщало ИА REGNUM, из-за конфликта между водителями на улице Пушкинской один из участников потасовки достал оружие, произвел два выстрела и скрылся с места происшествия. Одна из пуль попала в голову водителя отечественного автомобиля. Первую помощь ему оказали очевидцы, затем его госпитализировали в БСМП-2.

«Примерно в 12 часов 40 минут к нам поступил пациент с пулевым ранением затылочной области. Сейчас пациент находится в удовлетворительном, стабильном состоянии. Когда пострадавшего доставили в больницу, ему сразу оказали всю необходимую помощь и провели первичную хирургическую обработку раны. Больной сейчас находится в нейрохирургическом отделении», — цитирует ГТРК «Дон-ТР» врача-нейрохирурга лечебницы Игоря Делинского.

Ранее по теме: В центре Ростова-на-Дону произошла перестрелка, есть пострадавшие

Читайте развитие сюжета: Перестрелка в Ростове-на-Дону: пострадавшие в больнице