Мужчина 36-лет в городе Уяр (Красноярский край) застрелил двухлетнего сына из ружья, после чего застрелился сам. Эту версию рассматривают следственные органы СК РФ по Красноярскому краю, сообщили в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю.

Об убийстве стало известно после того, как родители мужчины, который не отвечал на их телефонные звонки, пришли к нему домой. Дверь была заперта изнутри, никто не открывал. Отец мужчины выбил стекло и забрался в дом через окно. Здесь он увидел убитых сына и внука.

«На месте происшествие обнаружено охотничье гладкоствольное ружье куркового типа 12 калибра, две стрелянных гильзы», — сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что в доме всё было как обычно: не было ни следов борьбы или самообороны, ни признаков проникновения в дом каких-то посторонних людей. Как выяснилось в ходе расследования, мужчина ранее заявлял о желании покончить с собой. «В семье погибшего имелись проблемы семейного характера, супруги не проживали вместе, ранее мужчина высказывал мысли о суициде», — сообщили в пресс-службе.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Статья 105 УК РФ УК РФ (убийство двух лиц). Обстоятельства случившегося выясняются.

Читайте ранее в этом сюжете: Женщина, выбросившая ребенка из окна в Мытищах, написала явку с повинной