В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии ранен сотрудник ФСБ

В настоящее время его жизни ничего не угрожает

Нальчик, 18 января 2016, 08:55 — REGNUM  При проведении спецоперации по ликвидации боевика в Нальчике получил ранение сотрудник спецподразделения ФСБ России. Как сообщили ИА REGNUM 18 января в информационном центре Национального антитеррористического комитета, ранение не представляет угрозы его жизни.

Режим контртеррористической операции, введенный 15 января на части территории столицы Кабардино-Балкарии, был снят накануне, 17 января, в 10:35. Итогом спецоперации стало уничтожение одного боевика, обнаруженного в одном из частных домов в городе Нальчике, который отказался сложить оружие и открыл огонь по сотрудникам сил правопорядка. Ранее источники в различных правоохранительных органах сообщали о нейтрализации до трех бандитов.

Тело боевика было извлечено из-под завалов полностью разрушенного дома. В доме, где укрывался бандит, обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы к нему.

Как сообщало ИА REGNUM, с 16:25 15 января на части территории города Нальчика, ограниченной улицами Хмельницкого, Идарова, Фурманова и 9 Января, был введен правовой режим контртеррористической операции. Во избежание террористических акций жители прилегающих домов были эвакуированы. В одном из домов был обнаружен боевик. Отказавшись сдаться, он выпустил из дома свою мать и открыл огонь по силовикам. Активная фаза операции должна была завершиться с наступлением светлого времени суток. Штурм домовладения продолжался почти до 15:00 16 января. За это время в различных СМИ появлялась противоречивая информация о количестве засевших в доме боевиков.

Читайте ранее в этом сюжете: В спецоперации в Кабардино-Балкарии уничтожены два боевика

Читайте развитие сюжета: НАК: В Кабардино-Балкарии из дома с засевшим боевиком освободили женщину

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail