Из заблокированного частного дома в Нальчике удалось вывести женщину. Как сообщили ИА REGNUM 15 января в информационном центре Национального антитеррористического комитета, бандиту, засевшему в доме, было предложено сложить оружие. В ходе последующих переговоров он выпустил из дома свою мать, которая также пыталась уговорить его сдаться правоохранителям.

Однако сам сдаваться силовикам бандит не собирался и ответил на призыв сдаться огнем из автоматического оружия. Около 17:00 началась спецоперация, завершение которой отложено до наступления светлого времени суток.

Как сообщало ИА REGNUM, боевик, который подозревается в причастности к совершению преступлений террористической направленности, был обнаружен сегодня около 16:00 в одном из частных домов по улице Циолковского в городе Нальчике. Здание было блокировано, а территория вокруг оцеплена. С 16:25 на части территории города был введен правовой режим контртеррористической операции. Во избежание террористических акций жители прилегающих домов были эвакуированы.

Читайте ранее в этом сюжете: В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии ранен сотрудник ФСБ