В Екатеринбурге общественники устроили пикет у «Ельцин-Центра»

Ранее, другая общественная организация открыла альтернативную «Ельцин-Центру» выставку под названием «История ельцинизма» в день открытия центра 25 ноября

Екатеринбург, 28 ноября 2015, 22:20 — REGNUM  В Екатеринбурге общественники провели пикет рядом с открывшимся 25 ноября «Ельцин-Центром». Активисты организовали фотовыставку, которая, по словам пикетирующих, показывает настоящие достижения первого президента России Бориса Ельцина. На фотографиях изображены последствия политической и социальной катастрофы, которая произошла в 90-е годы, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Организаторами выставки выступило общественное движение «Патриоты». Фотовыставка показывает социальную нестабильность 90-х годов прошлого века. На фото показаны голод, нищета, социальные протесты и разгул бандитизма, которые произошли во времена правления Бориса Ельцина.

Прохожие, которые пришли осмотреть выставку недоумевали, почему средства потраченные на «Ельцин-Центр» не израсходовали на строительство метрополитена в Екатеринбурге. По словам прохожих, они никогда не пойдут в сам центр. «Кто сюда ходить будет? Мы не знаем. Мы, лично, не пойдём», — сообщили жительницы Екатеринбурга, которые пришли на пикет.

Отметим, что девизом мероприятия стала фраза «Не дай бог снова», которую организаторы разместили на каждой фотографии выставки.

Как сообщало ранееИА REGNUM, фотовыставка «История ельцинизма» была открыта в Екатеринбурге активистами общественного движения «Суть Времени» 25 ноября. Общественники предложили посетителям свой взгляд на произошедшие в 90-х годах события. По словам организаторов, начиная с 1991 года в России начался регресс, а стране нужны не «Ельцин-Центры», а музеи геноцида русского народа, который произошёл в 90-е годы прошлого столетия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail