В Нальчике вчера вечером, 22 ноября, нейтрализованы еще три боевика. Всего за один день в Кабардино-Балкарии силовики полностью уничтожили целую банду во главе с ее лидером.

Как сообщили ИА REGNUM 23 ноября в информационном центре НАК, после получения оперативной информации о нахождении в городе Нальчике остатков банды вечером в республике второй раз за воскресный день был введен режим контртеррористической операции.

При попытке проверить документы у лиц, находящихся в одной из машин, те начали стрельбу по силовикам и были нейтрализованы. Число уничтоженных за один день боевиков достигло 14 человек. Среди бандитов был опознан главарь Юрий Бицуев, 1986 года рождения.

Читайте также по теме: В Нальчике уничтожены бандиты, вербующие граждан России в ИГИЛ

Как сообщало ИА REGNUM, все нейтрализованные бандиты присягнули на верность ИГИЛ. Уничтоженные боевики вербовали граждан России в террористическую группировку «Исламское государство». Группа боевиков была обнаружена в лесном массиве в Черекском районе утром 22 ноября. 11 членов банды, оказав вооруженное сопротивление, попытались прорвать блокированный район. Однако их попытки не увенчались успехом и все они были уничтожены.