Что везут Ротшильды в ЕС: «90% мигрантов из Азии — молодые мужчины»

Их доставку в ЕС финансируют организации Ротшильдов

Скопье, 29 августа 2015, 10:21 — REGNUM  Политолог из Скопье Миленко Недельковски считает подозрительным, что 90% мигрантов, которые приезжают в Македонию и Сербию, составляют мужчины. Об этом сообщает сербское издание «Курир».

Недельковски говорит, что они приходят из стран с традиционной культурой, в которой семьи не бросают. Он напомнил, что Македония «после войны между Сербией и НАТО» стала центром приема около 150 тыс. албанцев, что полностью изменило этническую структуру страны. Недельковски подчеркивает, что наличие большого количество молодых мужчин в популяции мигрантов вызывает подозрение, что среди них «могут скрываться сторонники «Исламского государства». Кроме того, сообщает издание, по данным пограничной полиции Сербии, 90% мигрантов из мусульманских стран указывают день рождения 1 января одного и того же года. Документов, по которым можно их проверить — нет. Приходится отправлять отпечатки пальцев в Интерпол. Ответ занимает несколько месяцев. У Интерпола надежных баз данных по Азии и Африке нет, особенно по странам, где идет война.

Одновременно «Курир» сообщает, что миграционные потоки в этом направлении финансируются через правозащитные организации Ротшильдов и уточняет, что стоимость доставки в Европу через море — 3−3,5 тыс. евро, в конкретную страну ЕС — 7−11 тыс. евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail