Очевидцы о крупном ДТП в Калининграде: У самосвала отказало сцепление, а маршрутка была "гнилая"

Калининград, 13 апреля 2014, 12:15 — REGNUM  По факту сегодняшнего ДТП в Калининграде, где самосвал протаранил маршрутку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта). Как сообщил корреспонденту в пресс-службе регионального управления МВД, в настоящее время на месте происшествие находится замначальника УМВД Алексей Титов с оперативно-следственной группой.

По данным представителя полиции, будет инициирована проверка обоих транспортных предприятий, чьи машины стали участниками ДТП. Дело в том, что у самосвала, со слов его водителя, отказало сцепление, а маршрутка, по словам очевидцев, была "гнилая". "От удара все кресла оторвались и вылетели вперед", - уточнил один из свидетелей ДТП.

Сегодня утром, 13 апреля, самосвал при выезде со второстепенной дороги на проспект Победы протаранил маршрутку, двигавшуюся по главной дороге.

В пассажирском транспорте находилось 11 человек, детей не было. В результате столкновения 7 человек получили травмы различной степени. Сейчас люди госпитализированы в медучреждения. Водителю самосвала - 35 лет, водителю маршрутного такси - 48 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail