В Уфе застрелился заместитель гендиректора крупной пассажирской компании

Уфа, 14 февраля 2013, 08:50 — REGNUM  В Республике Башкирия проводится доследственная проверка по факту самоубийства заместителя генерального директора крупной пассажирской компании республики. Об этом 14 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

По предварительным данным, утром 13 февраля из своей квартиры в Демском районе г.Уфа 56-летний мужчина выехал на работу и взял ружье, пояснив жене, что будет продлевать разрешение на хранение оружия. Супруга, зная о проблемах мужа на работе, на автомашине племянника поехала его искать. По пути следования супруг позвонил на мобильный телефон, попрощался с ней и попросил прощения, затем она услышала выстрел. О случившемся сразу же сообщила в полицию.

Тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено в собственном садовом домике в Уфимском районе республики.

В настоящее время, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины суицида, проводятся необходимые судебно-медицинские исследования. Также будет проверена версия доведения до самоубийства. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail