В Воронеже задержан бывший "восьмерочник" Руслан Муртазин

Воронеж, 25 сентября 2012, 23:29 — REGNUM  В Воронежской области задержан бывший активный член организованной преступной группировки "Восьмерочные" Руслан Муртазин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 сентября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Ночью 25 сентября силами сотрудников Следственного комитета, оперативных служб управлений ФСБ и МВД по Владимирской и Воронежской областям в Воронеже задержан в прошлом активный член ОПГ "Восьмерочные" 39-летний Руслан Муртазин, с декабря 2010 года находившийся в международном розыске.

Следствием установлено, что Руслан Муртазин входил в организованную преступную группу "Восьмерочные", созданную в начале 90-х годов его братом Андреем Муртазиным. На протяжении 17 лет братья Муртазины, имевшие авторитет в криминальном мире, в соучастии с другими членами ОПГ совершали преступления против личности и имущества граждан. В основном от преступных действий группировки пострадали предприниматели Гусь-Хрустального района.

В настоящее время по постановлению суда от апреля 2011 года об избрании заочной меры пресечения задержанный заключен под стражу.

Расследование уголовного дела в отношении Руслана Муртазина, в рамках которого ему заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, возобновлено, с ним проводятся процессуальные и следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail