Форвард "Зенита" Павел Погребняк: "Шансы - 50 на 50"

Весь мир, 14 мая 2008, 12:06 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" Павел Погребняк, который из-за дисквалификации вынужден будет пропустить сегодняшний финальный поединок против шотландского "Глазго Рейнджерс", считает шансы команд на победу равными

"С одной стороны мы обыграли "Баварию", и я счастлив, что мы вышли в финал, - сказал Погребняк в интервью радиостанции "Маяк". - Но я вовсе не расстроюсь, что не принимал участие в решающем поединке, если мы в итоге выиграем Кубок УЕФА. Я счастлив, что играл с такой командой, как "Бавария", и я буду счастлив, если подниму над головой Кубок УЕФА, но с другой стороны, я очень расстроен. Правда немного отошел, но расстройство до сих пор чувствуется. После победы над "Баварией", мне хотелось бы сказать, что "Зенит" - фаворит финала, но я не могу этого сделать. Финал состоит из одного матча, и здесь шансы - 50 на 50".

Напомним, что поединок между "Зенитом" и "Глазго Рейнджерс" пройдет в Манчестере и начнется в 22:45 (мск). Матч обслужит шведская бригада судей во главе с Петером Фрейдфельдтом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.