Андрей Аршавин: "Матч с "Рейнджерс" является самым важным в моей карьере"

Весь мир, 14 мая 2008, 11:40 — REGNUM  Лидер атак петербургского "Зенита" Андрей Аршавин признал, что сегодняшний финальный матч Кубка УЕФА с шотландским "Глазго Рейнджерс" станет самым важным в его карьере.

"Я не могу сказать, что испытываю какие-то особенные, новые для себя эмоции сейчас. Но матч с "Рейнджерс" действительно является самым важным в моей карьере. Потому что на кону - самый серьезный титул, который у меня когда-либо была возможность завоевать. А вообще мне кажется, что вокруг прошлогоднего отборочного матча Евро-2008 Россия - Англия эмоций и ажиотажа было намного больше. Сейчас я ажиотажа не чувствую. Хотя в Санкт-Петербурге суета вокруг виз, билетов, бронирования гостиниц, конечно, царит", - рассказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Аршавин выразил, надежду, что после победы над "Баварией недооценки соперника не произойдет "Каково процентное соотношение шансов в финале? Полагаю, 50 на 50. Для "Рейнджерс" большой плюс, что игра - в Британии", - подчеркнул Арвавин.

Напомним, что "Зенит" впервые за свою историю вышел в финал Кубок УЕФА. В полуфинале турнира зенитовцы по всем статьям обыграли мюнхенскую "Баварию". Сегодняшний поединок начнется в 22:45 (мск). "Зенит" на стадионе "Сити оф Манчестер" будут поддерживать губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и 9 тысяч российских болельщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.