В Приморье арестовано более 174 тонн просроченной сайры

Владивосток, 14 мая 2008, 11:30 — REGNUM  Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю пресечена попытка незаконной поставки в центральные регионы России крупной партии сайры с просроченным сроком годности. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 14 мая помощник руководителя краевого управления Россельхознадзора Виталий Саленко, груз был задержан специалистами оперативного отдела на транспорте при осмотре заявленной к вывозу из Приморья рыбопродукции.

"Выявлено свыше 174 тонн сайры с истекшим сроком хранения, предназначенной для поставки в Московскую и Челябинскую области. В целях подтверждения происхождения, качества и безопасности вывозимой продукции, проверяющим были представлены недостоверные ветеринарно-сопроводительные документы с признаками их фальсификации", - сообщил Виталий Саленко.

В настоящее время, по данному факту возбуждено дело об административной ответственности, проводится проверка законности происхождения задержанной продукции, ее качества и безопасности использования, добавил помощник руководителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail