На Кубани в рамках кампании "Георгиевская ленточка" собрали 9 млн рублей

Краснодар, 14 мая 2008, 10:44 — REGNUM  На Кубани в рамках гражданской кампании "Георгиевская ленточка", которая проходит с 1 мая, было собрано 9 млн рублей пожертвований. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 мая в пресс-центре кампании "Георгиевская ленточка" в Краснодарском крае, на этом акция не завершается.

"Счет для целевых благотворительных пожертвований будет открыт вплоть до 20-х чисел мая, и каждый житель Кубани, который еще не принял участие в акции, сможет сделать свой взнос", - отметили в пресс-центре. На собранные в ходе кампании средства будет приобретено оборудование для Краснодарского краевого клинического госпиталя для ветеранов войн.

Всего с начала кампании на Кубани было распространено более 300 тыс. георгиевских ленточек, в акции приняли участие более 500 тыс. кубанцев. "На сегодняшний день активисты организаций-инициаторов акции завершили раздачу лент. Символ акции был распространен в запланированных объемах во всех городах и районах Краснодарского края", - подчеркнули в пресс-центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.