Nissan строит пятилетний план с прицелом на Россию

Весь мир, 14 мая 2008, 11:27 — REGNUM  Директор Nissan Карлос Гон объявил о новом пятилетнем плане развития компании под названием "Nissan GT 2012".

"G" от английского "growth" - рост, а "T" от английского "trust" - доверие. В основе плана - три концептуальных момента. Во-первых, лидерство в области качества - улучшение сервиса, управления и качества продукции. Во-вторых, создание электромобилей: планируется к 2010 году представить в Японии и США серийные электромобили и начать их массовый выпуск в 2012 году. В-третьих, увеличение дохода на 5%, пишет Drom.

В 2008 финансовом году Nissan планирует продать 3,9 млн автомобилей, причем наибольший рост прогнозируется в России и на других растущих рынках. Среди пяти наиболее перспективных рынков, на развитие которых Nissan направить максимум усилий, Россию выделили в отдельную категорию. Для стимулирования продаж запустят 9 новых моделей: Nissan Teana, Infiniti FX, Nissan Maxima, Nissan Bakkie, Nissan Qashqai+2, Nissan Cube, Nissan Z и кабриолет Infiniti G37. Три из них уже представлены - Nissan Teana, Infiniti FX37 и Nissan Qashqai+2.

В 2007 финансовом году Nissan реализовал рекордное количество автомобилей, 3,77 млн по всему миру, рост продаж составил 8,2%. За год компания выпустила 11 новых автомобилей, включая модели Infiniti.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail