ООО "Кавказрегионгаз" оштрафовано за нарушение закона о конкуренции (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 14 мая 2008, 09:32 — REGNUM  Кабардино-Балкарское Управление Федеральной антимонопольной службы России привлекло ООО "Кавказрегионгаз" в лице филиала ООО "Кавказрегионгаз" в Республике Кабардино-Балкария к административной ответственности по ст.14.31 КоАП РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФАС РФ 14 мая, основанием для возбуждения административного дела послужило решение Кабардино-Балкарского УФАС России по делу о нарушении антимонопольного законодательства.

Рассмотрев дело, антимонопольное управление установило, что ООО "Кавказрегионгаз" в лице филиала ООО "Кавказрегионгаз" навязывало ЧП Журтов невыгодные условия договора. УФАС квалифицировало действия компании как злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке реализации газа.

8 мая 2008 года управление Федеральной антимонопольной службы по Кабардино-Балкарской Республике оштрафовало ООО "Кавказрегионгаз" в лице филиала ООО "Кавказрегионгаз" за нарушение ст.10 федерального закона "О защите конкуренции" (злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке) на 38 066 700 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail