Все объекты избиркома, задействованные на выборах мэра Владивостока, взяты под охрану

Владивосток, 14 мая 2008, 08:17 — REGNUM  Во Владивостоке все объекты, задействованные избиркомом для проведения выборов мэра города, взяты под охрану. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 14 мая заявил глава УВД Приморского края генерал-майор Николай Вачаев.

"Уже сейчас все объекты избирательной кампании взяты под контроль, проведены проверки, обнаруженные недостатки устранены. Сотрудники милиции в преддверии дня выборов работают в усиленном режиме - ежедневно около 1 тысячи милиционеров задействованы на охране общественного порядка в краевой столице, а в день выборов на улицах Владивостока и избирательных участках будут нести службу 1 138 милиционеров", - говорит Николай Вачаев.

Также, по словам генерал-майора, на данный момент уже зарегистрировано 10 жалоб и заявлений, связанных с незаконной агитацией. При этом грубых нарушений не выявлено, добавляет Вачаев.

"Я обращаюсь ко всем жителям Владивостока: от нашего с вами умения взаимодействовать зависит многое. Если вы заметите подозрительный предмет, человека, или автотранспорт, немедленно сообщите об этом в правоохранительные органы", - отмечает генерал-майор Вачаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail