В ходе спецоперации убита 50-летняя хозяйка дома в Назрани (Ингушетия)

Магас, 13 мая 2008, 22:00 — REGNUM  В Назрани проходит спецоперация по захвату боевиков, засевших в подвале частного дома по переулку Мальсагова, сообщили журналистам в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе. На место проведения спецоперации вечером 13 мая подъехали три БТРа, Урал, около десяти УАЗов, несколько Газелей. До сих пор место оцеплено военными и сотрудниками ФСБ. Никого из сотрудников местных правоохранительных органов за оцепление не пропускают, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

В результате спецоперации убита Мадина Измайлова (Борова), предположительно - хозяйка дома. Ей около 50 лет, её тело лежит во дворе дома, сообщил брат убитой. Вокруг проведения спецоперации собралось около двух сотен местных жителей. Они рассказывают, что на момент начала спецоперации Мадины не было дома. Она работала в одном из торговых центров Назрани. Кто-то вызвал женщину с работы по телефону. В момент, когда женщина подходила к дому, её и застрелил неизвестный. Не отрицается и версия о том, что она могла стать жертвой боевиков.

Стоит отметить, что район "Центр Камаз" в Назрани появился сравнительно недавно. Здесь много новых домов, позволить себе жить здесь могут обеспеченные люди. Уже обсуждаются слухи о том, что сын убитой учится в одной школе с сыном начальника службы безопасности президента Ингушетии Рашида Зязикова.

Район оцеплен. Спецоперация продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail