Новый заммэра Архангельска решил бороться с незаконной рекламой и строить соцжилье

Архангельск, 13 мая 2008, 16:56 — REGNUM  "За тот непродолжительный срок, что я пребываю в Архангельске, для меня уже стали очевидными задачи, которые необходимо решать в первую очередь", - заявил после своего представления в мэрии новый и.о. заместителя мэра по строительству Юрий Шаулов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Так, среди задач, которые Шаулов намерен решать в первую очередь на своем посту обозначены строительство социального жилья, осуществление надзора за стройплощадками, также он намерен упорядочить землепользование и подготовить город к газоснабжению. Помимо этого Шаулов будет вести поиск инвесторов для развития города. "Кроме этого, в Архангельске очень много незаконно размещенной рекламы, с этим также стоит разобраться", - сказал он. Стоит добавить, что на вопрос журналистов о том, почему Юрий Шаулов решил стать заместителем мэра Архангельска, покинув хорошую работу в Москве, он ответил, что решающим фактором для него была просьба губернатора области Ильи Михальчука, с которым он работал прежде в одной кампании, а не размер зарплаты.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 13 мая и.о. мэра Архангельска Виктор Павленко представил работникам мэрии и журналистам своих новых заместителей - заместителя по строительству Юрия Шаулова и заместителя по финансам Сергея Моисеева. Экс-кандидат в мэры Архангельска Сергей Моисеев сменил на этой должности Юрия Пачина, который в свою очередь, стал и.о. заместителя градоначальника по социальным вопросам. Третий заместитель мэра Анатолий Назаров продолжит управлять городским хозяйством Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.