Все кандидаты Моисеевы отказались от борьбы за кресло мэра Архангельска

Архангельск, 13 мая 2008, 16:24 — REGNUM  Сегодня, 13 мая из списка кандидатов в мэры Архангельска были исключен последний из пяти заявлявшихся на этот пост пенсионер из Новодвинска Сергей Моисеев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в горизбиркоме.

7 мая два кандидата на пост мэра Архангельска - машинист бульдозера Сергей Валентинович Моисеев и водитель лесозавода №3 Сергей Николаевич Моисеев - выбыли из предвыборной гонки по собственному желанию. Ранее, 30 апреля, по собственному желанию отказались от участия в выборах мэра в пользу кандидата Виктора Павленко депутат Архангельского областного Собрания Эрнест Белокоровин и депутат Архангельского горсовета Сергей Моисеев. Последний из них сегодня уже был представлен Виктором Павленко как новый и.о. заместителя мэра по экономике и финансам. Белокоровину также была предложена должность министра транспорта и связи Архангельской области. Снятие всех Моисеевых, по мнению независимых наблюдателей, подтверждает мнение о том, что большинство ин них были "техническими" кандидатами.

Таким образом, в списке кандидатов на пост мэра Архангельска в настоящее время числятся уже 7 кандидатов: Лариса Базанова, Александр Гречаный, Михаил Кочанов, Петр Орлов, Виктор Павленко, Михаил Силантьев и Александр Тутов. Внеочередные выборы назначены на 25 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail