И.о. мэра Архангельска формирует команду по рекомендациям губернатора

Архангельск, 13 мая 2008, 16:20 — REGNUM  И.о. мэра Архангельска Виктор Павленко представил работникам мэрии и журналистам своих новых заместителей - заместителя по строительству Юрия Шаулова и заместителя по финансам Сергея Моисеева.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Павленко заявил, что необходимость в столь срочном переназначении заместителей вызвана "амбициозными планами команды руководства Архангельска в сфере строительства". Именно это, по его словам, стало причиной для того, чтобы не дожидаться выборов мэра города. Кроме того, новую должность обрел и заместитель мэра по экономике и финансам Юрий Пачин. Теперь он станет и.о. зама мэра по социальным вопросам. Третий заммэра Анатолий Назаров продолжит управлять городским хозяйством. Павленко пояснил, что эти назначения никак не связаны с выборами - перестановки в мэрии назрели уже сейчас.

Напомним, Юрий Шаулов был предложен на должность заммэра по строительству губернатором области Ильей Михальчуком, который был его коллегой в "Газпромипотеке". Шаулов родился в 1974 году, имеет высшее экономическое образование, последним местом его работы была администрация президента РФ. Он также занимался реконструкцией Константиновского дворца в Москве.

Должность зама по финансам Павленко предложил Моисееву также по рекомендации губернатора. В результате Моисеев снял свою кандидатуру с выборов мэра, хотя и был лидирующим кандидатом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail