Слабые Вооруженные силы, коррупция, терроризм - угрозы безопасности России

Москва, 13 мая 2008, 14:55 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев приехал 13 мая в ФСБ для того, чтобы представить руководству и сотрудникам службы нового директора Александра Бортникова, который 12 мая был назначен на эту должность. "В ФСБ Александр Бортников человек известный, - отметил Медведев. - Работе в органах безопасности он посвятил практически всю жизнь". "Александр Васильевич - профессионал, знающий и оперативную составляющую работы, и организационными навыками владеющий", - подчеркнул Медведев, напомнив, что с 2004 года Бортников занимал должность заместителя директора ФСБ.

"Рассчитываю, что Александр Бортников сохранит преемственность лучших традиций службы и продолжит линию на ее качественное укрепление", - сказал kwd>Дмитрий Медведев.

Представляя ранее нового секретаря Совбеза Николая Патрушева, Медведев отметил, что Совет безопасности обладает широкими полномочиями и во многом уникальными возможностями, по сути - участвует в выработке стратегического курса страны, и поставил перед Советом безопасности РФ задачу выработать решения по укреплению Вооруженных сил, борьбе с коррупцией, терроризмом, а также в сфере международной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.