Виталий Мутко не исключил, что покинет пост главы РФС после 2009 года

Москва, 13 мая 2008, 14:13 — REGNUM  Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко рассказал о своих первых шагах, которые он намеревается сделать в новой должности.

"Неожиданности в назначении не было. Еще до инаугурации нового президента у меня состоялись беседы с Дмитрием Медведевым и с Владимиром Путиным, - сказал Мутко агентству "Весь спорт". - В эти праздники мысленно к новой должности я уже готовился. Но, пожалуй, я только сегодня по-настоящему осознал, что в моей жизни произошли изменения. С сегодняшнего дня уже и приступил к работе. Другое дело, что главное сейчас - решить множество технических вопросов. По структуре нового министерства, по численности сотрудников. А пока я буду работать на своем старом месте - в офисе РФС".

Отвечая на вопрос, покинет ли он пост главы РФС после 2009 года, Мутко сказал: "Я не говорил, что собираюсь уйти! Нет, я, конечно, не исключаю такого варианта. Просто к 2009 году станет понятно, насколько получается совмещать два ответственных поста. Если дело не будет страдать, уходить совершенно не обязательно. Жизнь покажет. Все-таки в душе я по-прежнему болею за футбол".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail